サプリ・健康 三日坊主にならん為にここに書かせて下さい。今日からダイエット頑張り… 三日坊主にならん為にここに書かせて下さい。 今日からダイエット頑張ります‼️ ビールも三本飲んでたのを一本にします‼️笑 YouTubeのダイエット体操も毎日します‼️ 間食もしません‼️ 多分、、、笑 来月の友だちの結婚式に元彼が来るので少しでも綺麗にしたくて笑 ゆるーくやっていきます‼️ こんな私に喝をお願いします🤣✨笑 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 1 ダイエット 結婚式 体操 ぶちこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 三日後にまたコメントで近況お返事ください🤣 応援してます!! 10月11日 ぶちこ ありがとうございます☀️ とりあえず今日は、ビール一本、お腹7分目で抑えました🍀 が、今猛烈にお腹が空いてます😅 早く寝ます笑 また報告します👍 10月11日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶちこ
ありがとうございます☀️
とりあえず今日は、ビール一本、お腹7分目で抑えました🍀
が、今猛烈にお腹が空いてます😅
早く寝ます笑
また報告します👍