ココロ・悩み 疲れました。育児ノイローゼで調べたら、当てはまっていました。子ども… 疲れました。育児ノイローゼで調べたら、当てはまっていました。。 子ども達は大好きで一緒にいられて幸せなんですが、、、 夫に対してもイライラします。 コロナで母にすら2年会えていないから、もう疲れ切ってしまったんだと思います。 まだ外や人の前では大丈夫っぽくしていられるのでそこまではと思いますが、子ども達と3人になると、この頃疲れたしか思わない瞬間が多いです。。 なんか、どうしたら良いんですかね。。心が疲れてます 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 1 夫 育児ノイローゼ ぴぃ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント