※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

スマートキッズベルトを使っている方へ。 自家用車にチャイルドシートがあるけど、ババの車にも使えるか検討中。 使い勝手やコストコでの価格を教えてください。

このスマートキッズベルト使ってる方!
自家用車はチャイルドシート、キッズシート付いているのですがババの車に乗る時用にと検討しています。
使い勝手はいかがでしょうか?
また、コストコに売ってるらしいのですが、1つおいくらなんでしょうか?

コメント

しゅん

使ってますよ😊私は凄く好きです。車広々使えるし、友人が急に車乗ることになってもシート下ろさなくて済むし、シートってしっかり固定されてるのかよく分からないし、自分でベルト付けてくれるし、大満足です😊

コストコは知らないですが私は日本に入ってきてすぐ買ったのでディーラーで7000円くらいで買いました💦
この前調べたらいろいろなメーカーから出ていて2000円くらいのそっくりなものもあったのでお気をつけください!

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます!そうなんです、シートの上げおろし大変ですよね💧確かにシートって固定されてるのかよく分かりませんよね…!
    そうなんですね😳
    類似品に気をつけたいと思います!ありがとうございます😊

• 10月10日
ゆんた

使ってますよ😃
きちんと付ければベルトが顔にかかる事もないですし、邪魔にならないですし使い勝手はいいですよ。
コストコのは値段わからないです💦

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます!
    デメリットも特に無さそうなので、是非使ってみようと思います!

• 10月10日
すぬ

コストコにありますが、2つ入で3990円です。
買いましたが、15キロからなのでまだ使えず使用感はかわりません💦

• あーちゃん

あーちゃん

お安いんですね、教えて頂きありがとうございます!
    ウチも14.5くらいであと少しなのですが😅

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

使ってます☺️🌼便利ですよ~!
2つセットで3000円?4000円だったかな?コストコで安売りしてるときに買いました!

• あーちゃん

あーちゃん

お安いですね♪
    メルカリでおそらくコストコで買ったものをバラして売ってるのを見ます、ひとつ2,400円くらいでして…
    めちゃくちゃぼってる感じでも無さそうなので、メルカリで買おうかなと思えました😅

• 10月10日