※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

子宮がん検診で高度異形成Ⅲbが見つかり、進行していないか不安。同じ経験の方や治療経験者の情報を求めています。

妊娠前期の子宮がん検診で高度異形成Ⅲbが見つかりました。今日後期の検査で子宮がん検診をまた受け、結果待ちなんですが進行していないかなど、不安になってきました😢
マイナスなことばかり考えてしまうので過去同じような境遇だった方や高度異形成の治療をされた方様子を教えて頂けると嬉しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目妊娠中の同じ検診で高度異形成でした!
その後場所によっては異常なしもありましたが
1度高度異形成でたらもう手術するしかありません💦
癌になる腫瘍があるので。
産まれてから3ヶ月後で円錐切除しましたよ!

• あー

あー

ありがとうございます‼️
    高度異形成はやっぱり手術することになるんですね💦

• 10月10日
mycnmn

高度異形成で手術しました!
上皮内癌いっぽ手前で、1人目妊娠初期に発覚、産後2ヶ月後に円錐手術しました🥺
その後の定期検診も問題なく完治し、下の子2人を妊娠出産してます😊

• あー

あー

お返事ありがとうございます😂完治されていると聞いてちょっと安心しました💦私も産後手術になるんでしょうね💦

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

妊娠前は検査されてたんですか?不安になりますよね

• あー

あー

不妊治療をしていたので産婦人科に通っていたので妊娠前も検査していたんですが、半年前は異常なしでした😞

• 10月10日