※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が騒がずにテレワーク中、家事もできずストレス。テレワークがなくなればいい。

旦那のテレワーク中に子供たち騒がないように気つかうの本当嫌笑
子供泣かないように付きっきりにならなきゃいけないから何もできないし、家事とかなんも終わらない。
それなのに夕飯の時間は迫ってくるし。
テレワークなんて無くなってしまえ。

コメント

ママリ

静かにしてと言われても無理だし
なんなら声入ってもいいやんって思っちゃいます(笑)

私の職場の人には保育園行けず自宅保育してた期間は声入ってもいいように説明してました😓

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

付きっきりでも、赤ちゃんは泣く時は泣き続けるし、お兄ちゃんも一歳半じゃあまだ状況を理解するのも無理な話ですよね💦

そういうこともすべて分かってのテレワークなんじゃないの?って旦那さんにいってやりたいですね😢

我が家も夫がテレワークですが、ランチの準備もしなきゃいけないしで私にはなんのメリットもないです笑
むしろデメリット。

この前も下の子が夫の会議に乱入しましたが、他の方の子供も乱入中でした😌ずっと傍で邪魔してるわけじゃなし、それでいいと思ってます。こっちの身がもたないもん😂笑

お互い頑張りましょ✨