※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ココロ・悩み

職場で3人ほどコロナが出てます。でも私はコロナになる前その3人とは接…

職場で3人ほどコロナが出てます。でも私はコロナになる前その3人とは接触はしてません。

しかし、私はこの3人がコロナになる2週間ぐらい前から咳が出てて、咳だけだったので抗原検査はしませんでした。そして今も出てます。耳鼻科に行き、先生に聞いたらもう症状でて2週間たってるから今検査しても出ないよ😅と言われてできませんでした...。

ちなみに家でマスクしてなくて、子供達、パパにはうつってません。

検査した方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今更検査は必要ないかと。

• ひまわり

ひまわり

そうですよね...でももしかしたら自分がコロナだったとしたらどうしよう...自分のせいだと思ってしまって...。でも家族にはうつってないし悩んでました。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

出ないなら意味ないし、しなくて良いと思います🤔

• ひまわり

ひまわり

そうですよね...でももしかしたら自分がコロナだったとしたらどうしよう...自分のせいだと思ってしまって...。でも家族にはうつってないし、どうしよう💦と悩んでました🥲

• 1時間前
C

もしかしたら、その咳はコロナだったかもしれないけど、今更検査しても出ないだろうし、もう人に感染させる心配はないだろうから、検査の必要ないと思います。

• ひまわり

ひまわり

そうですよね...もしかしたら自分がコロナだったとしたら自分のせいだと思ってしまって...。でも家族にはうつってないし、どうしよう💦と悩んでました😣

• 1時間前