はじめてのママリ
我が子も私が痛っ!とかぶつかると
すぐきて、ママ大丈夫?痛いの痛いの飛んでいけー ぎゅーってしてくれます😍

退会ユーザー
息子の存在が可愛いです❤️
おっぱいを触るのが好きで
おっぱいおっぱいと触ってきます。
一緒に寝てる時 顔が反対を向いてたら手で顔を動かしてママこっち向いて❤️って言ってきます。
私がトイレの時も 階段に座って待っていたりと束縛嫌いな私が息子に束縛されまくっています😆
はじめてのママリ
我が子も私が痛っ!とかぶつかると
すぐきて、ママ大丈夫?痛いの痛いの飛んでいけー ぎゅーってしてくれます😍
退会ユーザー
息子の存在が可愛いです❤️
おっぱいを触るのが好きで
おっぱいおっぱいと触ってきます。
一緒に寝てる時 顔が反対を向いてたら手で顔を動かしてママこっち向いて❤️って言ってきます。
私がトイレの時も 階段に座って待っていたりと束縛嫌いな私が息子に束縛されまくっています😆
「息子」に関する質問
私はそのとき別室にいて見てないのですが、3歳の息子がばーば嫌いと言って実母の頬をパチンと叩いたようです。 私が戻ったら息子が泣いていて、 実母が 叩かれたからやり返した!と言っていました。 上の子と実父も見て…
発語が遅めな子、どのくらいで会話してる感じになりましたか? こちらの問いかけに応答するような会話です。 ちょうどインスタグラムをみていたら 1歳4ヶ月の子が お母さんが話すと うん うんって反応していて…… 聞く…
自分の子と甥っ子・姪っ子(義理)が合わないなと思った時どうしますか? 長くなりますが読んでいただけると幸いです💦 うちの子はグイグイ来る子が苦手みたいです。 圧が強い子というか…。 姪が小一の女の子なんですが、ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント