コメント

まざー
🧚♀️です!
おめでとうございます
上の子が赤ちゃん居るよーって言って本当にいるって言う事はよくあることなんですね!ご自愛ください
まざー
🧚♀️です!
おめでとうございます
上の子が赤ちゃん居るよーって言って本当にいるって言う事はよくあることなんですね!ご自愛ください
「妊娠・出産」に関する質問
7月後半に第一子男の子を出産予定の妊婦です。 名付けのことで質問があります! 皆さんが名付けをする時に、周りのお子さんと 名前被りどこまで気にしましたか? 名字は多いランキングベスト3に入る名字です。 お互い…
悪露が出た時って安静にしとくという記事を見たのですがどれぐらいの安静なんですか??赤ちゃんのお世話もあるしミルクもあるし寝たり起きたりだし。 あと帝王切開の悪露ってどれぐらいが普通ですか?? 病院の冊子にも…
来週初めての出産で計画帝王切開(人生初の手術)を予定しています。。 怖くて色んな人のレポ読んで更に怖くなってます😢 よく麻酔が激痛で泣いた! 麻酔の効きで気持ち悪くなってトラウマ! 子宮の戻りチェックは激痛で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます☺
ほんとにあるんだなと私自身すごいびっくりしています笑