今年やっと子を授かり切迫流産、血腫での出血、クリスマス前には切迫早…
今年やっと子を授かり切迫流産、血腫での出血、クリスマス前には切迫早産となり年末年始も入院の日々を過ごしています。旦那は面会やお願いした荷物等は届けてくれますが、
私が家にいない時は1人でいてもつまらないとのことで実家に帰って過ごしたり、兄弟達とご飯をしたり、年末年始に関しては友達と遅くまで飲み実家で食べ飲みして過ごすらしいのですが、こちらとしては入院していて制限がある中で「徐々に親になる自覚してきた」と言われてもイラつくしこっちの孤独感とかイライラ不安をなぜわからないのか、
年明け予定の面会で会いたくない気持ちがあります。
これは心が狭いのでしょうか、、。
- はじめてのママリ🔰
ラティ
うーん、嫁さんがいないからつまらないっていってくれる旦那さんでいいと思う反面、遅くまで飲むのはなんだかなって思いますね😅
め
心狭くないです!!私も上の子2ヶ月入院したし、2人目はシロッカー手術、入院、自宅安静で動けない妊婦だったので気持ちわかります👍🏼うちに関しては友達と旅行に行ったり、飲みに行ったり、パチスロ行ったりでした!
産まれたら覚えてろよって感じで今家にいるときはほぼ全部やらせてます!
コメント