子育て・グッズ 息子が予防接種後に熱が出ています。冷やしても良いでしょうか?眠くてグズグズしています。どうすれば良いでしょうか? 息子が昨日2回目の予防接種を受けました。 朝は熱がなく、午後になって38度近い熱が出ました。早速冷やして良いのでしょうか?? ちなみに今のところ嘔吐はなく、ミルクもまあまあ飲んでいます。うんちも普通です。 本人は眠くて、でもあまり寝れずにグズグズしています。どのように関わってあげるべきでしょうか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り ミルク 予防接種 熱 うんち 息子 グズグズ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 うちの息子も予防接種で熱が出たときはグズグズでした😅 今のところ熱だけであれば、冷やしたりせずに汗かいてたら着替えさせてあげたりするくらいでいいと思いますよ🙌 10月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ はじめてのことでなんだか可哀想になってしまいます😅 そこまで熱が上がらないといいのですが…ありがとうございます。 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
はじめてのことでなんだか可哀想になってしまいます😅
そこまで熱が上がらないといいのですが…ありがとうございます。