asa
自分がお金持ちか、宝くじ当たらない限り我慢しますね😭
まだ2年ですから勿体ないの方が勝ちます😭
売ったとしてその金額で新しい戸建て買えるならまた話は別かもですが。。。
はじめてのママリ
旦那さんが気に入ってて何も言ってないなら我慢して住むしかないですよね😓💦
安い買い物ではないですし、まだ2年なら我慢しますかね😅
asa
自分がお金持ちか、宝くじ当たらない限り我慢しますね😭
まだ2年ですから勿体ないの方が勝ちます😭
売ったとしてその金額で新しい戸建て買えるならまた話は別かもですが。。。
はじめてのママリ
旦那さんが気に入ってて何も言ってないなら我慢して住むしかないですよね😓💦
安い買い物ではないですし、まだ2年なら我慢しますかね😅
「友達」に関する質問
私の旦那が本当に完璧すぎて😭😭✨ 妊娠してから毎日マッサージは当たり前 重たいものは持ってくれて、床に落ちたものを私が拾おうとすると「頼って!!」と。 少し洋服がキツくなると新しい下着から洋服まで買ってくれて、…
この性格を治したい。 私は小さい頃から大人しめで、意地悪されても仕返ししたことがなく心の中でモヤモヤしても我慢してきました。 最近ママ友交流が多くなって、既読無視されたりマウント取ってくる人がでてきたり、、…
私がおかしいのか? 夜10時から私がオンライン会議があったので旦那に寝かしつけをお願いした。 旦那の女友達が相談があるからと家に来る(←私の了承済み) 会議の途中で気になって「寝かしつけできた?」と聞くと、〇〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント