asa
自分がお金持ちか、宝くじ当たらない限り我慢しますね😭
まだ2年ですから勿体ないの方が勝ちます😭
売ったとしてその金額で新しい戸建て買えるならまた話は別かもですが。。。
はじめてのママリ
旦那さんが気に入ってて何も言ってないなら我慢して住むしかないですよね😓💦
安い買い物ではないですし、まだ2年なら我慢しますかね😅
asa
自分がお金持ちか、宝くじ当たらない限り我慢しますね😭
まだ2年ですから勿体ないの方が勝ちます😭
売ったとしてその金額で新しい戸建て買えるならまた話は別かもですが。。。
はじめてのママリ
旦那さんが気に入ってて何も言ってないなら我慢して住むしかないですよね😓💦
安い買い物ではないですし、まだ2年なら我慢しますかね😅
「友達」に関する質問
娘の周りの友達が気が強い子が多くて正直疲れます。 幼稚園年中で仲の良い子が3.4人いていつも一緒に遊んでるのですが、娘は割と人に付いていくタイプで、あれしようこれしようと言われたらいいよと合わせてあげるような…
ラインなど、友達をブロックって簡単にするものでしょうか?あまり仲良くなかった(今でもあったりはしないけど別に喧嘩もなかった)人にブロックされてることがあるのですが、心理はなんでしょうか? また、妊娠出産を機に…
皆さんなら付き合うのはやめますか? 長文です、強い批判とかは無しでお願いします🥲 私はシングルマザーで幼児2人います あんまり恋愛気質ではないというか、男の人を簡単に信じたり好きになれないタイプで 言いよって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント