asa
自分がお金持ちか、宝くじ当たらない限り我慢しますね😭
まだ2年ですから勿体ないの方が勝ちます😭
売ったとしてその金額で新しい戸建て買えるならまた話は別かもですが。。。
はじめてのママリ
旦那さんが気に入ってて何も言ってないなら我慢して住むしかないですよね😓💦
安い買い物ではないですし、まだ2年なら我慢しますかね😅
asa
自分がお金持ちか、宝くじ当たらない限り我慢しますね😭
まだ2年ですから勿体ないの方が勝ちます😭
売ったとしてその金額で新しい戸建て買えるならまた話は別かもですが。。。
はじめてのママリ
旦那さんが気に入ってて何も言ってないなら我慢して住むしかないですよね😓💦
安い買い物ではないですし、まだ2年なら我慢しますかね😅
「友達」に関する質問
出産祝い友達になに欲しいか聞くのは変でしょうか?仲のいい友人です! 我が家は3人ともお祝いもらっていて、友人に先日第一子が生まれました! また聞く場合なんときけばいいと思いますか?
私はおかしいんでしょうか? 昔から 記憶力はある方ではないのですが、 友達と久しぶりに会ったりして、 学生時代の話などをしてもほとんど覚えてないことが多いです。 これは昔からですが、結構変だなと思っていましたが…
11月から保育園に通いだした1歳3ヶ月の娘がいます。 そこの保育園には自宅で見れるライブカメラのサービスがありたまに携帯で見ているのですが、他のお友達は先生達のお膝の上に乗って甘えてたり、コミニュケーションを取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント