予期不安の治し方ありますか?不安事があると必ず数日前から気持ち悪くな…
予期不安の治し方ありますか?
不安事があると必ず数日前から気持ち悪くなり食欲もなくなります。
ウッと悪阻のような気持ち悪さになったり…
元々嘔吐恐怖症があるので気持ち悪くなったり吐き気が怖いです。
少しでも考え方を変えれば治るかなと思ったのですがわからず💦
- ○(4歳5ヶ月)
予期不安の治し方ありますか?
不安事があると必ず数日前から気持ち悪くなり食欲もなくなります。
ウッと悪阻のような気持ち悪さになったり…
元々嘔吐恐怖症があるので気持ち悪くなったり吐き気が怖いです。
少しでも考え方を変えれば治るかなと思ったのですがわからず💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生が友達のうちに遊びに行くとき、どういうお菓子持っていくんですか?2人で遊ぶとしても、例えばカントリーマアムの大袋持って行って残りはそのお家に置いていくんですか?それとも、人数分くらいだけ個包装の持って…
発達障害の息子に疲れました。 毎日毎日学校に行けば備品壊した、お友達引っ掻いた、叩いたと怪我があり。 もう殺して自分も死にたい。 本人が不安だから仕方ないと病院の先生は言いますが、母子家庭で働かないといけない…
ひとりっ子にしておけば良かった 元々夫の強い希望で2人目産んだけど経験したことのない酷いイヤイヤ期で本気で後悔 ずっとないてるしずっと抱っこ この子がいるせいでやらなきゃいけないことがなーーんにもできない 産…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント