※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
妊娠・出産

妊娠サプライズ方法に悩んでいます。生理周期がバレそうで困っています。検診までバレずにするのが難しいです。

本当は2人目妊娠できた時は旦那にサプライズしたいなぁ!て思ってるけど、皆さんどうやってしてますか😂
生理もだいたい1ヶ月でぴったしに来て、旦那もだいたい把握してるから、生理来た?て言われたらバレるし、週三でバレーボールしてて急に行かなくなったら出来たの?👶て言われそうだし、、、
検診行くまでバレずになんて難しすぎて困ってます🥺

コメント

生理がきたことにすればいいんじゃないですか?

バレーは体調不良で休むとか、他の人が体調不良だから無しになったとか。

さすがにナプキンの確認とかはしないですよね😂

• ままりちゃん

ままりちゃん

でも生理来たって言ったら薬飲まされて、お風呂出たあとティッシュ用意されたり、ナプキン付けないの?とか聞かれそうです😂
    お風呂3人1緒に入ってるので😂😂😂

• 10月6日
mama*

サプライズってなかなか出来ないですよね😂
私は逆にすぐに言いたいタイプですね😂
検診だとなかなかですが、検査薬とかでのサプライズはどうですか?🤔

• ままりちゃん

ままりちゃん

私もそれ思いました🥲
    本当はエコー写真見せたかったけど、最悪検査薬でやろうと考えてました😂

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

サプライズとか素敵です🎉
うちなんて堂々と、サラっと検査薬見せて妊娠してるわ〜〜です🤣面白みゼロ!

• ままりちゃん

ままりちゃん

本当なら今日にでも「妊娠したかも〜!」と言いたいところです😂
    でもサプライズしてビックリして喜んでる顔もみたいな〜と思って😂

• 10月6日
sママ

うちも検診までは無理そうだったので、3回とも検査薬を何となーく目につくところに黙って置いておきました🤣

ぴーちゃん🌈

私も、主人が結構生理周期気にしてくれるので、内緒には出来ませんでした😅
きっと、生理来たって嘘ついてもすぐバレると思うし…
まず嘘付けなかったです😭

ちょっとやってみたんだけどさあ〜
とか言いながら検査薬見せました❤️

りー

うちはちょうど記念日が近かったので『ちょっと早いんだけど記念日のプレゼント!』と言って箱を包装してその中に検査薬と赤ちゃんの小さいおもちゃ入れてサプライズしました!笑
検診行くまでは私が待てなかったです笑笑