コメント

はじめてのママリ🔰
つわりきついですよね💦
私も同じ感じでした😭水分がちゃんと取れてれば大丈夫ですよ🥺
はじめてのママリ🔰
つわりきついですよね💦
私も同じ感じでした😭水分がちゃんと取れてれば大丈夫ですよ🥺
「つわり」に関する質問
妊娠超初期でもつわりありますか? 最終月経から数えるとまだ3週台です。 昨日妊娠検査薬使用して肉眼で幻線くらい。 分解すると肉眼でも分かる線がありました。 3日前から1日中ムカムカして吐き気があります。 花粉や…
本日2回目の受診で、母子手帳もらってきてと言ってもらえましたー!!とりあえずは一安心🤣🤣つわりがまだまだ続いてますが、、、あと少しの辛抱と思って頑張ります🤣🤣そして、みなさんはマタニティマークつける派ですか?つ…
妊活、、自分でもどうするのが良いかわからず踏み切れません…😣 ・35歳になる夫婦。 ・2人目欲しいなっていう思いと、こんなにお金がかかる世の中で金銭的に育てていけるのかと言う不安。 ・1年生になる娘を本当にひとり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
落ち着いたと思ったら酷くなってきちゃって😰
水だけでも大丈夫ですかね?ポカリとかアクエリアスとかも飲んだ方いいのでしょうか🧐
はじめてのママリ🔰
わかります😭
つわり中、水の味がなぜか駄目になってしまったので柑橘系のジュースやポカリ、麦茶、カフェインが入ってないコーヒー.紅茶、野菜ジュース、炭酸水は飲めたので飲んでました💦
まぁ
水と柑橘系の飲み物しか受け付けなくて。。。💦
はじめてのママリ🔰
飲み物すら飲めなくなってしまったら点滴打とうね💦と言われたので飲めのであれば水分だけでも飲んだほうがいいです😭