妊娠・出産 つわりが再び悪化し、食べられない状態。入院前で心配。水分だけ摂取中。大丈夫でしょうか。 つわりが落ち着いていたのにまた悪化してしまい何も食べられない状態になってしまいました💧 明日から入院生活が始まるのに。。。 ゼリーもヨーグルトと受け付けない状態です。とりあえず水分だけとっていますが大丈夫ですかね。。。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り つわり 生活 夫 ヨーグルト まぁ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりきついですよね💦 私も同じ感じでした😭水分がちゃんと取れてれば大丈夫ですよ🥺 10月6日 まぁ 落ち着いたと思ったら酷くなってきちゃって😰 水だけでも大丈夫ですかね?ポカリとかアクエリアスとかも飲んだ方いいのでしょうか🧐 10月6日 はじめてのママリ🔰 わかります😭 つわり中、水の味がなぜか駄目になってしまったので柑橘系のジュースやポカリ、麦茶、カフェインが入ってないコーヒー.紅茶、野菜ジュース、炭酸水は飲めたので飲んでました💦 10月6日 まぁ 水と柑橘系の飲み物しか受け付けなくて。。。💦 10月7日 はじめてのママリ🔰 飲み物すら飲めなくなってしまったら点滴打とうね💦と言われたので飲めのであれば水分だけでも飲んだほうがいいです😭 10月7日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
落ち着いたと思ったら酷くなってきちゃって😰
水だけでも大丈夫ですかね?ポカリとかアクエリアスとかも飲んだ方いいのでしょうか🧐
はじめてのママリ🔰
わかります😭
つわり中、水の味がなぜか駄目になってしまったので柑橘系のジュースやポカリ、麦茶、カフェインが入ってないコーヒー.紅茶、野菜ジュース、炭酸水は飲めたので飲んでました💦
まぁ
水と柑橘系の飲み物しか受け付けなくて。。。💦
はじめてのママリ🔰
飲み物すら飲めなくなってしまったら点滴打とうね💦と言われたので飲めのであれば水分だけでも飲んだほうがいいです😭