※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊活

つわりを経験された方に質問です。胃痛(胃がキリキリ)、げっぷ、胃の膨…

つわりを経験された方に質問です。胃痛(胃がキリキリ)、げっぷ、胃の膨満感(少ししか食べてないのに胃がパンパンになるかんじ)はありましたか?私はムカムカより胃痛がすごくて不安です

コメント

れい

胃痛はなかったです💦私はひたすら3ヶ月間、二日酔いの朝の気持ち悪さでした(笑)胃の満腹感は後期つわりではありました‼

• すー

すー

ありがとうございます!胃の膨満感ではものがあまり食べられなくないですか?

• 57分前
ぽてと

つわり中はげっぷとか吐き気の方が多かったですが、つわりの終わりがけぐらい(16週ぐらい)から胃がすごく痛くて、産院で胃薬貰ってました😂

• すー

すー

ありがとうございます!

• 57分前
もちもち

食べ悪阻タイプでげっぷ多かったです🥲吐き気はあまりなく仕事も普通にできる程度でしたが、なによりもガス溜まりがひどくてお腹痛かったです🥲

• すー

すー

ガス溜りおなじくです。
    ゲップは出そうで出ないことが多いのですが もちもちさんはどうですか?

• 44分前
  • もちもち

もちもち

ガス溜まり解消したくて頑張ってゲップ出してました😂出してもすぐ張ってきて繰り返しって感じでしたが、わたしの場合は15.6週あたりで悪阻が治ってきたあたりからガス溜まりも自然となくなりましたよ!

• 41分前
  • すー

すー

ありがとうございます!参考になりました(*^^*)

• 40分前