※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠10週目で、つわりでイライラ。旦那が家事をしてくれるが、話すとイライラするためほぼ会話がない。同じ経験をした方いますか?

妊娠10週目。
旦那に対してイライラします。
つわりでしんどい時、家事全般をしてくれてるのでありがたいんですが、話せばイライラしちゃうので妊娠してからほぼ会話がないです。こんな経験された方いらっしゃるのかな?

コメント

まどか

ハイ!私もそうでした!
マタニティブルーですね💦
ホルモンバランスが崩れてしまっているので
旦那さんには妊娠中のお母さんの体についてお勉強してもらって理解してもらった方がお互い楽です☺️
イライラしてしまうのはしょうがないです。
お疲れ様です✨リラックスして好きなことして過ごしてくださいね🌈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソファーに座ってますけど一言もしゃべってません🤣🤣
    イライラするのはしょーがないと割りきってリラックスして過ごします😆

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

まさに、今マタニティーブルーです。ですが、旦那は子供のことはやりません。羨ましいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろしてくれるのはほんとに助かってます。感謝です。

• 10月5日