妊活 子宮内膜を厚くする方法について教えてください。排卵時の内膜6ミリ以下で妊娠した方の経験も知りたいです。 子宮内膜を厚くする方法知ってる方いましたら教えてください🙇♀️ 東洋医学系でも薬でも生活習慣や食事でもなんでもいいです❗️ 排卵時に内膜6ミリ以下で妊娠した方もいらっしゃいましたら教えてほしいです🙏 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 生活習慣 排卵 食事 妊娠した クロ コメント 退会ユーザー 鍼と漢方はどうですかね。 10月5日 クロ 漢方ありますかね❓ 鍼は確かに良さそうです思いつかなかったです❗️ 10月5日 退会ユーザー 子宮の状態をよくするために漢方飲んでましたよ。漢方専門の薬局で相談して買いました。 10月5日 クロ 私も相談してみたいと思います✨ ちなみに差し支えなければ、使われていた漢方薬の名前教えていただけますか❓ 昔とうきしゃくやくとかは飲んでたことあるんですが、最近は不妊治療で薬使ってばかりだったので、漢方思いつかなかったです。 10月5日 退会ユーザー 婦宝当帰膠という漢方を飲んでます。イスクラという漢方のメーカーなので、普通の病院や薬局などでは取り扱いはないような気がします。取り扱いのある漢方薬局へいかないとないかもです。 その他体質改善のために胃に効くものなども出してもらってました。 10月5日 クロ 詳しく教えて頂きありがとうございます🙏 是非参考にさせていただきます‼️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロ
漢方ありますかね❓
鍼は確かに良さそうです思いつかなかったです❗️
退会ユーザー
子宮の状態をよくするために漢方飲んでましたよ。漢方専門の薬局で相談して買いました。
クロ
私も相談してみたいと思います✨
ちなみに差し支えなければ、使われていた漢方薬の名前教えていただけますか❓
昔とうきしゃくやくとかは飲んでたことあるんですが、最近は不妊治療で薬使ってばかりだったので、漢方思いつかなかったです。
退会ユーザー
婦宝当帰膠という漢方を飲んでます。イスクラという漢方のメーカーなので、普通の病院や薬局などでは取り扱いはないような気がします。取り扱いのある漢方薬局へいかないとないかもです。
その他体質改善のために胃に効くものなども出してもらってました。
クロ
詳しく教えて頂きありがとうございます🙏
是非参考にさせていただきます‼️