妊娠検査薬の結果について相談したいです。うっすらラインが見える気がしますが、蒸発線かもしれません。生理予定日は今日で、排卵からは明後日です。これは見間違いでしょうか。
妊娠検査薬の写真あります🥺
最終タイミング5月24日(13日前)
フライングしたら、心の目で見えそうなうっすらラインが見えるような気もするのですが........蒸発線でしょうか?
分解しないと全く陰性にしかみえなかったのですが....
生理予定はルナルナアプリは今日、排卵からは恐らく明後日かと思います。
線に見えて欲しくて見えてしまってるだけでしょうか...
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
線見えます!!!🕊️

さや
この色だと蒸発線や元々見える線の色な気はします😞
うっすらピンクとかならフライングの陽性で出たのですが、蒸発線とかだとこんな感じでした😥
-
ままり
元々線が見える事もあるんですね💦
今まで何度も検査薬見てましたが、線が見えたのが初めてで🥺
今回が良かったとしても、ダメだったとしても、妊娠検査薬が反応したのかな....と思うと嬉しくて🥺♡
やっぱり蒸発線ですかね、ほんっとーーにかすかな線だったので🤔
経験談聞けて良かったです😊ありがとうございます~!- 14時間前

はじめてのママリ🔰
見えます🧚
しっかり濃くなっていきますように🌷
-
ままり
見えますか??😭♡ありがとうございます😊
明日、明後日、濃くなったらいいなあと思いながら過ごします✨
見ていただいてありがとうございます♡- 14時間前
ままり
ありがとうございます😭
はじめて薄くでも線が見えました....
最終タイミングから13日経っていてこの薄さはちょっと心配ですが、、💦
ここで見ていると皆さん高温期10日頃からガッツリ線出てるイメージなので🥺
ただ、自分の目だけでなく、見えると言っていただいて、救われました😊ありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
私も初めこんな感じで、少しずつ濃くなっていきました✨
ままり
本当ですか🥺✨明日以降、濃くなるように願います~♡