※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

義実家に帰省する際に生理が重なりそうで、使用済みナプキンを持ち帰るか、サニタリー袋を捨てても良いか悩んでいます。どう思いますか。

義実家帰省と生理が被りそうです😭
百均とかに売ってるチャック付いてるサニタリー袋をとりあえず持って行こうと思うのですが、みなさん使用したナプキンとか持ち帰ってますか?😂
義実家行くといつも子供のおむつを捨てる専用のバケツを貸してくれて、これに入れなーって言ってくれるんですが、サニタリー袋も一緒に捨てていいですかね?💦
わざわざ今生理でーって言うのもどうなんだろうと思い質問します😂

コメント

きなこもち

むしろ、日程変えたいですね😰

はじめてのママリ🔰

一緒に入れてました!!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    一緒に入れちゃいます!

• 2時間前
みみみ

生理とかぶると憂鬱ですよね💦私は義実家では特に生理のことは言わず、オムツと一緒に捨てちゃってました😅黒いゴミ袋に入れて捨てれば中は全く見えないです👍

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    憂鬱ですよね💦
    なんか言うのもお互い気まずいよなって思ってたので助かります!
    私も中身見えないようにしてオムツと一緒に捨てさせてもらいます!

• 2時間前
ママ

わたしならオムツと一緒に捨てちゃいます!!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    一緒に捨てさせてもらいます!

• 2時間前