ココロ・悩み 1ヶ月検診も終わって子宮の戻りも良好で悪露もまだ茶色いのがすこーしあ… 1ヶ月検診も終わって子宮の戻りも良好で 悪露もまだ茶色いのがすこーしあるけど もう時期に止まると思うよ!と言われて 2週間経っても出血が出てきたら再び受診 と言われました! 1ヶ月検診からまだ3日目なのですが さっきトイレ行ったときにふいたら 出血が付きました!割とサラサラしてて 生理とは違う感じもあって😭 似たような経験された方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 生理 悪露 茶色 トイレ 1ヶ月検診 A(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 毎回1ヶ月検診の時には止まりそうだったり 止まっていたりですが 再び鮮血になり出血量も増えたり など繰り返していました☺️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント