妊娠・出産 親戚の出産祝いについて相談中。洋服以外でのおすすめを教えて欲しい。 出産祝いについて質問です 親戚の方(30代後半)が男の子を出産しました。 私はその方にディモワの名前入りスリーパーを いただきました。 洋服は難しいかなと思い、 ムシエのスタッキングカップと ひっくり返らないシリコンボウルを 検討中なのですが、迷っています🥲 何かおすすめの出産祝いがありましたら 教えてください!! (オムツや現金が間違いないし自分も嬉しいですが笑 今回はその選択肢はありません) 最終更新:2021年10月5日 お気に入り オムツ 出産祝い スリーパー おすすめ 男の子 名前 洋服 親戚 出産しました ま コメント ままり⭐︎ この時期ならブランケットとかもおすすめです☺️❤️ こういう名前入りのブランケットいただきましたが嬉しかったです☺️❤️ 10月5日 ま ブランケットかわいいですね! 候補に入れさせていただきます🥺 10月5日 ま スタッキングカップはこちらです 10月5日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ブランケットかわいいですね!
候補に入れさせていただきます🥺