コメント
はじめてのママリ🔰
4泊5日で帰りました
通常経産婦5泊6日みたいですが、経産婦さんで問題なかったらいいよーと言われました。
はじめてのママリ🔰
4泊5日で帰りました
通常経産婦5泊6日みたいですが、経産婦さんで問題なかったらいいよーと言われました。
「出産しました」に関する質問
新生児サイトメガロウイルス 5日前に、39週1日で2502gの女児を出産しました。週数に対して体重が少なかったため、いろんな検査をしています。サイトメガロウイルスの尿検査も結果待ちです。ネットで調べるとサイトメガ…
産後の身体について質問です。 5月に出産しもうすぐ3ヶ月が経つのですが、じっと立っていると膣周りが痛くなってきて1分もじっと立っていられない状態です。 長時間歩いたり(長時間と言っても5〜10分とか)疲労が溜まっ…
呟きます。悲しい気持ちです。 不快な気持ちにさせてしまったらごめんなさい。 私は不妊治療で妊娠し、帝王切開で出産しました。 上の子が逆子だったので帝王切開。 下の子は必然的に帝王切開。 2人の子供に恵まれたこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
出産した日を0日で数えて4泊5日ですかね、、、、?