妊娠・出産 今は娘と旦那との3人暮らしです。ただいま2人目妊娠中です。2人目が産ま… 今は娘と旦那との3人暮らしです。 ただいま2人目妊娠中です。 2人目が産まれるまで、あと1年もありません。娘との3人の思い出を作りたいと思っています😊 2人目が産まれるまでに、やっておくといいよということがあったら教えてください(^ ^) 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 2人目妊娠 kovkpam(6歳) コメント 。。 とりあえずひたすら遊んであげる事ですかね!!😂 たくさん可愛がってたくさん遊んで!!🥺私も第二子産まれたら分からなくなりそうです😮 10月4日 kovkpam そうですよね😊 最近ホルモンバランスが崩れているのかイライラしてて怒ってばかりなので改めようと思います😢 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kovkpam
そうですよね😊
最近ホルモンバランスが崩れているのかイライラしてて怒ってばかりなので改めようと思います😢