※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お仕事してなくてお子さんいる方、何時にご飯食べてお風呂入って寝室行ってますか?💭次の日起きる時間も知りたいです😳

お仕事してなくてお子さんいる方、何時にご飯食べてお風呂入って寝室行ってますか?💭
次の日起きる時間も知りたいです😳

コメント

雪見だいふく🔰

育休中ですが!
16時ごろからお風呂とかバタバタやり始めて、18時に夜ご飯19時には2人寝かせます!

朝は5時半ごろ起きて6時に朝ごはんです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ご飯よりお風呂が先なのですね!私はどっちを先にするかいつも悩んでご飯内容で順番変えてます😂
    そして5時半起床…凄すぎます😭…!!!

• 10月4日
  • 雪見だいふく🔰

雪見だいふく🔰

下の子は先に入れて私も入っちゃって、上の子はご飯食べた後に最近入れてます!!!ご飯自分で食べてもらってたらめちゃめちゃ汚れるので😂

起きるのも下の子の授乳があるのでそんなに辛くないです笑笑
    子供生まれる前はめちゃめちゃ夜型だったんですけどね😂

• 10月4日
ここ

18時にご飯、19時にお風呂、20時に寝室で朝は6時過ぎに起こされます😪

シンプルにうそよのストーカー。

17時半ごはん、19時前お風呂、20時布団で…朝は6時〜7時の間に起きます🤗

ただ昼寝がない場合は
16時お風呂、17時ごはん、19時布団で朝は同じ時間ぐらいに起床します😊