住まい 出雲市にお住まいの方へ質問します🌷.*来年の保育園入所予定の方で、見学された方はおられますか?? 出雲市にお住まいの方へ質問します🌷.* 来年の保育園入所予定の方で、見学された方はおられますか?? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 保育園 出雲市 kikiママ(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント たまごやき 重い腰が上がり、、今週やっとひとつの園に見学に行きます^_^ 10月5日 kikiママ コメントありがとうございます💓 私も重い腰が上がり、見学の電話をしようとしてるところです!出雲市でも、見学可能なところがあるのですね! 10月5日 たまごやき 電話苦手なので、、すごく緊張しました😭😭 電話する時間や言い方など色々考えてから電話しました😭😭 お互い保育園選び頑張りましょう😭😭 10月5日 kikiママ 分かります!私もとても苦手で声震えてたと思います🥲 なんとか、希望のところにはかけることができたので良かったです😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kikiママ
コメントありがとうございます💓
私も重い腰が上がり、見学の電話をしようとしてるところです!出雲市でも、見学可能なところがあるのですね!
たまごやき
電話苦手なので、、すごく緊張しました😭😭
電話する時間や言い方など色々考えてから電話しました😭😭
お互い保育園選び頑張りましょう😭😭
kikiママ
分かります!私もとても苦手で声震えてたと思います🥲
なんとか、希望のところにはかけることができたので良かったです😭