※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

エレベーターなし 4階家探しをしていて学区内に間取りがすごく良くて価…

エレベーターなし 4階

家探しをしていて学区内に間取りがすごく良くて価格帯も安い物件があるのですが横に広いマンションでエレベーターなしの4階です。
やっぱりキツイですかね?😭

20代夫婦。分譲なので子供2人とも学生の間はずっと住む&老後は相談かなぁという感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

学生の時にエレベーターなしの3階に住んでましたがしんどかったです😂😂😂何気に大型の物を買ったり捨てたりする時もめっちゃ大変です😂😂😂

お子さんいたら尚更荷物も多いでしょうし、300万ならエレベーターありを選びます🙃

• ママリ

ママリ

やっぱりしんどいですよね〜😭
    3階でしんどかったら4階だと地獄ですね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私なら隣の学区の+300万の物件にします!

引越しのバタバタは一時だけど、これから老いていく一方なのに4階まで階段はきつい気がします💦
ローンを組むと思うので、300万もローンで分割されるのなら、高い差額ではないと思います!