コメント
はじめてのママリ🔰
今月5歳ですが身長110センチも軽く超えて結構大きい上の子がたまに乗りたがります🤣
今は車があるけど、もしなかったと想定したらもっと乗っただろうなと思います💦
最近は下の子はベビーカーでパパ、上の子は私がおんぶスタイルが増えました笑。
はじめてのママリ🔰
今月5歳ですが身長110センチも軽く超えて結構大きい上の子がたまに乗りたがります🤣
今は車があるけど、もしなかったと想定したらもっと乗っただろうなと思います💦
最近は下の子はベビーカーでパパ、上の子は私がおんぶスタイルが増えました笑。
「車」に関する質問
中古で買った車昨日納車したばかりで 夕方買い物の帰りに暗すぎて見づらかったのもあり 駐車する時に後ろをすってしまいました😭😭 旦那にすごく言いづらいです💦 皆さんなら言いますか? すごくショックです💦
皆さんパートやアルバイトで交通費はいくら貰っていますか?? 今週から新しい職場で働くんですが、1ヶ月は研修期間で本来の職場と場所が異なるんですが片道22kmで交通費が一律5000円と言われ、私の車が1L12kmということ…
小1男の子何にハマってますかー?息子はトランスフォーマーとスキビディトイレにハマっててアニメはポケモンとドラえもん見る感じです。 後ずっとですが車とロボットが好きです。 小学校から引っ越してママ友いないのでみ…
お出かけ人気の質問ランキング
まりえ
コメントありがとうございます😊
私もたまにおんぶしますが、本当に重いですよね💦
でも上のお子さんもベビーカー乗りたがるんですね!安心しました♡