コメント

はじめてのママリ🔰
今月5歳ですが身長110センチも軽く超えて結構大きい上の子がたまに乗りたがります🤣
今は車があるけど、もしなかったと想定したらもっと乗っただろうなと思います💦
最近は下の子はベビーカーでパパ、上の子は私がおんぶスタイルが増えました笑。
はじめてのママリ🔰
今月5歳ですが身長110センチも軽く超えて結構大きい上の子がたまに乗りたがります🤣
今は車があるけど、もしなかったと想定したらもっと乗っただろうなと思います💦
最近は下の子はベビーカーでパパ、上の子は私がおんぶスタイルが増えました笑。
「車」に関する質問
おすすめミニバン教えてください!!!! 今我が家にはSUV普通車と軽自動車があります。 SUVは子育てに向いて無さすぎて買い替え検討しています! 地域的に車は2台必要です。 いま迷ってるのがセレナかヴェルファイアで…
誰も信用できなくってしまいました。 ことしからプレ幼稚園に娘が通い始めました。 その直前に県を跨いで引っ越しました。 もともと都会育ちで、今までも都会に住んでいたので いい意味で、みんな周りに興味ない感じ?…
至急お願いします💦 スーパーにいって冷凍の鮭と冷凍ブロッコリー買ったのですが、車の後部座席で冷房に当たっておらず、30分〜1時間かかって帰ってきて、ちょっと解凍されていました💦(鮭は半分くらい、ブロッコリーはち…
お出かけ人気の質問ランキング
まりえ
コメントありがとうございます😊
私もたまにおんぶしますが、本当に重いですよね💦
でも上のお子さんもベビーカー乗りたがるんですね!安心しました♡