コメント
退会ユーザー
そんなもんですよ!
3ヶ月の頃も一人でメリーで大興奮して遊ぶのも10分が限界って感じですぐ泣いてました
5ヶ月の今は眠いとき以外はほとんど泣かなくて楽になりました
個人差あるとは思いますが4ヶ月くらいになったら無意味に泣くことも減りますよ
はじめてのママリ🔰
お子さんにもよると思いますが、うちもそんな感じでした!2ヶ月過ぎからオーボールなどのおもちゃを持てるようになったせいか機嫌が良い時間も増えていきました😃
-
pmam🍭
何かに興味を持ち始めるまではこんな感じですよね…😅機嫌がいい時間が増えたら私も休まるのですが(´ω`)もう少しの辛抱だと思い頑張りたいと思います👩🍼
ありがとうございました✨- 10月6日
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした!
泣かれるのがストレスでずっとコニーで抱っこしていました😂
-
pmam🍭
ずっと泣き続けられるとストレスたまりますよね😭まだまだしんどい時期が続きそうですが娘と2人頑張りたいと思います(;ω;)
めぐみ
そんなもんですね( ̄▽ ̄;)
うちと同じです。
活動限界時間というのがあるのもわかりつつも、朝寝、昼寝、10~30分しか寝ず。
いいときは2時間くらい寝てくれますが、
ほぼ寝ません。
夜も4時間寝て、3時間起きて等なので、こちらの身体がもちません( ̄▽ ̄;)笑
-
pmam🍭
赤ちゃんは寝てばかりのものだと思ってましたが、いざ産まれてみると本当寝なくてビックリです😵💫
疲れ果てますよね(´・ω・`;)
皆同じなんだ…と思うと少し安心しました。まだまだ辛い時期が続きそうですが、お互い頑張りましょう😔❣️
-
めぐみ
回りと同じだと安心ですよね🎵
- 10月6日
pmam🍭
他の子と比べてしまうのは良くないなと思いつつも、友達の子は寝るタイプの子だったようで😞
あやしかたが悪いのかと色々考えましたが安心しました( ´ω` )ホッ
ありがとうございました✨