朝、義理の母がきた玄関先にベビーカー畳んで置いてたんだけどインター…
朝、義理の母がきた
玄関先にベビーカー畳んで置いてたんだけど
インターフォン越しにそれを触っているのが見えた
で、さっき出かけるときに見たら
近くに置いてあった鉢が倒されてる
鉢は起こしてあるけてど土がだいぶまけてて
なんで?なんで、なにも言わないの?
意味わかんない
- なつ(4歳3ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
ええーそれは腹立ちますね😡子供じゃ無いんだからひとこと言って欲しいですよね😩
朝、義理の母がきた
玄関先にベビーカー畳んで置いてたんだけど
インターフォン越しにそれを触っているのが見えた
で、さっき出かけるときに見たら
近くに置いてあった鉢が倒されてる
鉢は起こしてあるけてど土がだいぶまけてて
なんで?なんで、なにも言わないの?
意味わかんない
退会ユーザー
ええーそれは腹立ちますね😡子供じゃ無いんだからひとこと言って欲しいですよね😩
「家族・旦那」に関する質問
七五三のお祝いやお年玉など、実母からは10万など多めにいつももらってます。 別に裕福ではないです。 ですが義理親には旦那がいらないと断ったり、おもちゃ買ってあげてお祝いなどをしてきます。 だからこっちがお祝いそ…
子育て終わっても、働いてたら忙しいんですかね😭? うちの実家は、父と母の2人暮らしで、子どもたちは誰もいなくて、祖父母も亡くなったので介護もないです。 父も母も定年後の再雇用?で平日働いていて、土日は休みだけ…
義母の言い回し?にモヤモヤ… 保育園に通っている娘がいます。園で色々と歌やらトイレやら教わってきて、出来ることも増えていますが、それを見て義母が 「やっぱり保育園行くと覚えが早いんだねぇ」「〇〇(旦那)の時は家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント