サプリ・健康 産後の骨盤矯正について。神奈川県綾瀬市付近でオススメの骨盤矯正あり… 産後の骨盤矯正について。 神奈川県綾瀬市付近でオススメの 骨盤矯正ありませんか〜? できたら子供も一緒に連れていける所で🙇🏻♀️ 1回の金額や効果なども教えてくださると 嬉しいですお願いします😊 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 産後 神奈川県 綾瀬市 m(4歳5ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 中央林間接骨院通ってました! 一回3800円くらいで、一度行っただけで骨盤のバキバキ音が無くなりましたよ✨ 骨盤矯正ってより、体全体の歪みを治してくれるので、姿勢も良くなるのでオススメです✨ 10月4日 m 回答ありがとうございます😊 子供連れていけますか? 10月4日 退会ユーザー 子供見てて貰えますよ✨ いつも娘はオモチャ置いてるスペースで遊んでもらってます😆 10月4日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
回答ありがとうございます😊
子供連れていけますか?
退会ユーザー
子供見てて貰えますよ✨
いつも娘はオモチャ置いてるスペースで遊んでもらってます😆