家族・旦那 旦那の不倫が発覚して(まだ問い詰めずに泳がせている状態です)車にGPSと… 旦那の不倫が発覚して(まだ問い詰めずに泳がせている状態です) 車にGPSとボイスレコーダーをつけようと思っています。 しっかり証拠集めて離婚に踏み切りたいと思っています。 相手の女性とは不定期で会っているようなので探偵にお願いするのは最終手段になります。 返却不要で無音、小型のおすすめのGPSを教えてください! ボイスレコーダーも何かおすすめがあったら教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 旦那 おすすめ 車 離婚 不倫 GPS ママリ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 友達は車の下?につけられるGPSと ドライブレコーダーで証拠掴んでましたよ! 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント