コメント

ゆき☆
干し芋とか、甘栗(むいたやつ)とかどうですか?

はじめてのママリ🔰
プロテインに青汁スティックいれて、豆乳でシェイクして朝ごはんにしてます!
-
はこ
コメントありがとうございます!
プロテインのおすすめはありますか😳?- 10月4日
ゆき☆
干し芋とか、甘栗(むいたやつ)とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
プロテインに青汁スティックいれて、豆乳でシェイクして朝ごはんにしてます!
はこ
プロテインのおすすめはありますか😳?
「体重」に関する質問
健診で頭がもう下にいってるからエコーで頭のサイズ見れないねーと先生に言われて、推定で体重をだしてくれて。 産まれても大丈夫な体重になっていました。 早まるかもしれないねーと言われました🥸 頭下にもうおさま…
遊びで腕が抜けないから心配 子ども(2歳)が、手を持ってぶら下がったりする遊びが好きです。全体重が腕にかかっているので腕が抜けてしまわないか心配になるのですが、これくらいの遊びなら大丈夫なんでしょうか⁉︎
生理について。 私は生理不順とかではなく規則的にちゃんと来るんですが、今回の生理は少し遅れてます。 先日、胃腸炎になり体重が4キロ減りました。 治ってからは元の体重に戻りましたが😆 ↑これが遅れる原因とかありま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はこ
甘栗もいいんですね😳
どれも好きなので取り入れてみようかと思います!
ゆき☆
子どものおやつによく買うんですが、私の方が食べてる事も多いです💦
お菓子やパンだと、糖質や添加物が気になるし、野菜(干し芋)とかだと、食物繊維も豊富だし、栄養もあるので。
ドライトマトも美味しいですが、腹持ちしなさそうです😢
はこ
うちもおやつに買うとあっという間に食べられちゃいます😂
さつまいもが美味しい季節だし、ふかし芋とかを数個準備しといてもいいかもですね🤔
ドライトマト!気になっていたけど、ちょっと勇気が出なくて食べた事なかったです!
美味しいのですね🤩
今度食べてみます💕