コメント
はじめてのママリ
たまーにですが、ちょっと前にもまだありました🥲
10ヶ月健診で聞いたんですが、あまり気にしなくて大丈夫だと思うけど心配なら動画撮って見せてって言われました🙌
はじめてのママリ
たまーにですが、ちょっと前にもまだありました🥲
10ヶ月健診で聞いたんですが、あまり気にしなくて大丈夫だと思うけど心配なら動画撮って見せてって言われました🙌
「新生児」に関する質問
生後6日、本日38.2度の熱が出て 小児科へ行き、医療センターへ案内されて そのまま入院になりました。 髄膜炎検査などをして結果を待ちます。 本当に小さい身体で頑張ってくれて😢😢 ぐったりしてるのかずっと寝てます😢 …
洗濯洗剤について🧺 2ヶ月半の子がいますが、洗濯はどうされてますか? 新生児期はアラウベビー、それが無くなってからは大人と一緒のアタックを使ってます!柔軟剤は子供のはいれず分けて洗ってます。 ランドリンの洗剤を…
【新生児のミルクの量】 退院時、80mlと言われたのですが、1ヶ月検診までこのままの量なのでしょうか? それとも足していっていいのでしょうか? 最近80mlでは足りなそうな感じで、増やしたいと思っているのですが、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーとちゃん
ありがとうございます😭
うちもあんまりなくてたまーにで、、、
昨日久々にあって心配になりました😭
それが確実ですよね🥺
次あったら撮って相談してみようかと思います!
ありがとうございます😭❣️
はじめてのママリ
ごくたまにだけで毎晩とか、起きてる時もとかじゃないならまず緊急性はないから、気になったらまた相談してみたいな感じだったので多分そんなに心配し過ぎることもないのかなと思います🤔
夢みてるとかもありえるよーと言われました🙄
でも夜中に呼吸乱れてたら結構心配になりますよね🥲