コメント
はじめてのママリ
たまーにですが、ちょっと前にもまだありました🥲
10ヶ月健診で聞いたんですが、あまり気にしなくて大丈夫だと思うけど心配なら動画撮って見せてって言われました🙌
はじめてのママリ
たまーにですが、ちょっと前にもまだありました🥲
10ヶ月健診で聞いたんですが、あまり気にしなくて大丈夫だと思うけど心配なら動画撮って見せてって言われました🙌
「発達」に関する質問
ベビーサークル、または一部屋まるまる赤ちゃんの拠点にしている方いますか? 7ヶ月で動き回るようになってきたのですが、 我が家はダイニングも椅子とテーブルが高く、床も硬いフローリングなので基本はベビーサークルの…
発達について ママ友について 早生まれの年少の男の子がいます 落ち着きがなかったり周りと同じようにできず、遊ぶものの貸し借りも上手くできず相手を叩いたりしてしまうことがあります 発語は標準より少し下くらいで…
年少3歳4ヶ月、発達についての相談です。 先日保育園で保育参観がありました。先生とも面談をする時間が少しあったのですが、頑張って欲しいところ、という伝え方でみんなが座って話を聞いている時によくころんと寝転んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーとちゃん
ありがとうございます😭
うちもあんまりなくてたまーにで、、、
昨日久々にあって心配になりました😭
それが確実ですよね🥺
次あったら撮って相談してみようかと思います!
ありがとうございます😭❣️
はじめてのママリ
ごくたまにだけで毎晩とか、起きてる時もとかじゃないならまず緊急性はないから、気になったらまた相談してみたいな感じだったので多分そんなに心配し過ぎることもないのかなと思います🤔
夢みてるとかもありえるよーと言われました🙄
でも夜中に呼吸乱れてたら結構心配になりますよね🥲