あああ
1人目の時も2人目の時も結構してましたがなんの問題もありませんでした🥺

はじめてのママリ
1人目の時ほぼ毎日してました笑
毎回イきますが何の問題もなく産まれました🤣

はじめてのママリ🔰
病院でゴムつけてならSEXしていいって言われたので、おもちゃ使ってひとりえっちも問題ないと思います☺️
あああ
1人目の時も2人目の時も結構してましたがなんの問題もありませんでした🥺
はじめてのママリ
1人目の時ほぼ毎日してました笑
毎回イきますが何の問題もなく産まれました🤣
はじめてのママリ🔰
病院でゴムつけてならSEXしていいって言われたので、おもちゃ使ってひとりえっちも問題ないと思います☺️
「妊娠中」に関する質問
旦那と大きな喧嘩をした際に、いくらヒートアップしているとはいえ態度が悪すぎて完全に冷めてしまいました。 その後さすがにあの態度と発言はありえなかった、と謝罪されましたが許せていません。 今は戦友?のような感…
2人目妊娠中でつわりが本当にきついです。 まだ、7週くらいですがこれからまだまだあるのかと気が滅入っています、、。 しかも吐きづわりで本当に私自身吐きやすい体質で常に気持ち悪いです。1人目の時もそんな感じでした…
長文です。 お暇な方でお話聞いていただける方いましたらお願いします。 夫と義姉が現在不仲です。 夫は今年、義姉の職場に転職しました。 前職が退勤時間が遅い為、義理姉の職場なら早く帰れるよとのことで誘われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント