子育て・グッズ ワンオペ疲れた。今週 火曜日は幼稚園休み。土曜日は夫が1日仕事。一… ワンオペ疲れた。 今週 火曜日は幼稚園休み。 土曜日は夫が1日仕事。 一日中3歳児と2ヶ月の赤ちゃんの面倒一人で見ないといけない。料理も私。おふろも寝かしつけも私。幼稚園の送迎も私。なんでママばっかり。疲れた。しんどい。 仕事が楽とは言わないけど パパは帰ってきてから、子供のことでやることはおむつ替えくらい。 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 寝かしつけ 3歳児 赤ちゃん 幼稚園 夫 パパ おむつ替え 料理 asi(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント