※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやなん
妊娠・出産

性別についてなんですけど検診までまだ二週間くらいあるんですけど性別を知りたくてこのお腹の出方だとどっちだと思いますか?

性別についてなんですけど検診までまだ二週間くらいあるんですけど性別を知りたくてこのお腹の出方だとどっちだと思いますか?

コメント

マムマム

お腹の出かたじゃわからないですよ(=゚ω゚)ノ
もし出かたで見るとしてもまだまだお腹が小さくて分からないですね!
楽しみですね♡

• あやなん

あやなん

ですよね…
    楽しみです♡

• 10月4日
きくらげ

このぐらいだと出方で見るやつもわからないですよ💦
都市伝説みたいなものですし!
前に出てると男の子、丸いと女の子って言いますが、私は丸くて男の子だったので信じてません(^O^)

• あやなん

あやなん

そおなんですね!
    楽しみに待ってみます!

• 10月4日
あいちん

私も前に突き出るタイプのお腹の出方で
男の子だねっと周りから言われ続けてましたが
女の子でした〜\( ˆoˆ )/
先生に聞いたらお腹の出方は迷信なので関係ないですよ〜って言われました笑

s2anan

主様💗

赤ちゃん楽しみなんですね( ^ω^ )

25週くらいだったかな?
じゃないとなかなかエコーでもわからないと思うので、待つといいですよ💗

私の場合はなんとなーく予感で上の子も妊娠中の子も性別的中しました💗笑

りんご

この画像、結構当たってる人多いみたいなのでよかったら参考にどうぞ♪エコーと見比べてみてください( ^ω^ )
ちなみに私も当たってました!

• あやなん

あやなん

ありがとうございます!

• 10月4日

丸いと女の子、前に突き出てると男の子らしいです、あたしはなかなかお腹がでず、やはり女の子でしたー!