※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
家族・旦那

毎日求めてくる夫に疲れました。夫はとても優しいのですが、ほぼ毎日の…

毎日求めてくる夫に疲れました。

夫はとても優しいのですが、ほぼ毎日のように求められて心身ともに疲れてしまいました。

私は4月から働いています。仕事から帰って、子どもの世話をして…とてもその気にはなれません。
休み日も娘と一緒にお昼寝しようとすると求められ、平日も求められ…。

週末や疲れが少ない平日は応えるようにしていますが、求められすぎて断るのが苦痛です。
もはやHもしたくないです…。

夫には「結婚前はたくさんしてたのに…」と言われますが、子どもがいないときと今とでは状況が違います。

家賃も公共料金も払っているのは私なので、もはや子ども一緒に家を出て行きたい、とまで思います。

夫が嫌いになりそうで怖いです…。
妊娠中はつわりが酷くとても尽くしてくれて、本当に優しい人なのですが…。

質問というか、どこかに、誰かに聞いて欲しいかったのが大きいですが、もし見てくれた方で、なにか反応して頂けるとうれしいです。

文章がまとまらず、すみません。

コメント

雷注意

それはもう限界を越える前にきちんと膝を突き合わせて話し合うしかないと思います💦

この質問そのままのことを伝えればいいと思いますよ。
優しいご主人様ならきっと分かってくれるはず。

それでも分かってくれなければ、そのときに次のことを考えれば良いと思いますよ^ ^!

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

それはしんどいですね💦
私はちなみにレスです😂笑笑
私に性欲がなくて夫はもうどう誘っていいのかわからないようです😅

一度きちんと話し合うのが良さそうですね
伝えてみたことありますか?
私は性欲がないことを伝えてしまいました😅

姉妹ママ25🖤

解決に繋がらなくてすいません。
でも気持ち凄い分かります。
夫が2日に1回は絶対したい人で
私はもうしなくても大丈夫なんですが、話し合って週一程度にしてもらいました😓

育児で本当疲れてて
求められるとしんどくなる気持ち分かります。

コロナ前は週3回あった飲み会が
今は月2回(飲み会がある事で気分悪くさせてしまったらすみません。)程度で帰りが遅いのでコロナ前は夜いない事が不安で寂しかったですが、今は今日はしなくて済む!と気持ちが軽くなります😅

ととろ

夫婦仲が悪いわけじゃなさそうですし、優しい人なのであれば本音を話せばわかってもらえるんじゃないでしょうか?

いっそ過労など体の疲れが原因で倒れてしまえば話が早いんですけどね🥲

その生活、どう考えてもハードすぎます…。自分だったらキレちゃうと思います。

あさ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
一応、毎日するのは辛いことを伝えてはいます😭

それでも求められてしまい、またその都度断られ…夫も何度も断られると「もういいよ」と拗ねてしまいます…😹

Huis

そういう気持ちを話したことはありますか?我慢してると本当に嫌いになり、キスどころか手を握られるのも嫌になっちゃいますよ😢昔それで冷めてしまった相手がいます💦お互い相手を求める気持ちの温度差があると辛いですよね。ご主人優しいなら、ちゃんと話せばわかってくれるんじゃないでしょうか?💦女性はホルモンの変化で性欲が落ちたり、子供が近くにいると性的な行為が不潔に感じたりしてしまったり等分かってないだけじゃないですかね😔やめて!という感じではなくしっかり話し合って、なんとかできるうちに対処すべきです💦

あさ

みなさん コメントありがとうございます🙇‍♀️

一度しっかり話してみようかと思います。
しっかり気持ちを伝えられるか不安ですが…😹