コメント
あいり
極度の人見知りなのかもしれないですね😅
旦那さんに対してもそんな感じなのですか?
ママ
最初は緊張してたかも、なので。
次があって、その時も感じ悪かったら彼女にその気がなさそうだから今後の付き合いは無理って言っちゃいますね〜
旦那友達の彼女と無理に仲良くするメリットがないです。
-
はじめてのママリ🔰
最初は緊張しますもんね💦
また次会うときに同じ感じだったら、言おうと思います😭- 3時間前
ママリ
私も昔人見知り激しくて彼氏の友達に会うの本当に嫌だった......話しかけないでって思ってた......
不思議と子供が生まれたら話をせざる得ない場面がありすぎて(仕事先や病院とか園とかママさんとか)いつの間にか、ベラベラ喋るおばさんになってました(笑)
その方も結婚していつかお子さんができた時に、話せるようになるかもですね😂
-
はじめてのママリ🔰
私も軽い人見知りではあるのですが、話してくれれば話せる方なので、話しかけられたくないタイプの方だっていますよね、、🥹
また次会うときには変わるかもしれないですよね!😂- 3時間前
みー
家族ぐるみで仲良くしようにも、彼女さんがそんな感じだと難しいですよね…疲れますね。
今後少しずつ慣れてくるかも知れないですが、目を見るとか話を聞くみたいな基本的なことができない人、私も苦手です😭
-
はじめてのママリ🔰
分かります。私もそーゆう人苦手なんですよね😭😭
みんなで話してる時も下向いたりスマホ触ったりしてて🥹
とりあえずこれからどうなるかって感じですよね😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
家族ぐるみすきなひといますよねー
めんどくさっておもいます
はじめてのママリ🔰
極度とかだとそうなってしまうんですかね💦
友達とゲームをする時にその彼女さんも混ざってるらしくて、旦那とは普通に話したりもしてました🥹