コメント
mm mm
うちの旦那も今月から異動になりました〜😱朝早くてぶちぶちぶちぶち。
そうやな、大変やな〜とは言いますけど
こっちがイライラしてきますよね(T_T)
しまちゃん♪♪♪
異動等ではないですが、旦那の仕事の愚痴って聞いててホントぐったりしますよねw
毎日毎日行きたくないー辞めたいーって、小学生じゃないんだから。最近はもう聞いたふりして流してますw
-
とーーきママ
ほんと小学生かっ!と思います。
服選ぶのも面倒臭いーとイライラ…仕事に繋がる全ての事が今は嫌みたいです( ´-`)
こっちは軽く聞き流す程度がいいんですかねー!- 10月4日
ヨッシィ
うちは7日に異動の辞令が出ます。
異動したいけど、変なとこならイヤだとか今から言ってます。
うちの旦那は異動するとしばらくうつ病みたいになるのでウザいです。
同じような旦那様がいて良かったσ^_^;
-
とーーきママ
異動すると慣れるまでは神経使うし疲れますもんね!
でもそこは会社員としてやってもらわないと…(-。-;)
気持ちは分かるけどこっちも朝から気が重くなっちゃいます( ´Д`)=3- 10月4日
-
ヨッシィ
そうなんですよ!
何回も異動してるんだから、いい加減慣れろって思います(~_~;)
頑張ってとか言うのもめんどくさいんですよね!- 10月4日
-
とーーきママ
うちも半年に一度異動の時期なので慣れろ!です(-""-;)
- 10月4日
退会ユーザー
私なら旦那さんが本気で鬱になる前に転職も致し方ないかな…と…(^^;
私の職場が本当に悲惨で、もしこんな所に所帯持ちの男性が異動してきて日に日に元気がなくなってるのに家族のために頑張るとか言ってたら退職したほうがいいのにって思っちゃいます(^^;
-
とーーきママ
そういう職場なら退職も考えなくちゃですよね!
うちの旦那の場合はどちらかというと慣れなくてイライラしてる感じだと思います(-。-;)
そのうち、おさまるといいんですけど…- 10月4日
とーーきママ
大変なのは分かるけど、朝から雰囲気悪くなりますよねー(-。-;)