はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月検診で来てるママと赤ちゃんをヨダレ垂らす勢いでガン見しちゃってます😭 関係なくてごめんなさい🙏

みみ
ご出産おめでとうございます☺️
1ヵ月健診の赤ちゃん&ママさんを見て、
素敵だな〜っていつも、思っています。
⬆️コラムを拝見して、幸せな気持ちになりました。☺️
私も、不妊治療に1年半、ここまで2年経過しています。
ママリさん、努力の方なんですね。
今後のママリさんの人生の飛躍を祈っています。☺️
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月検診で来てるママと赤ちゃんをヨダレ垂らす勢いでガン見しちゃってます😭 関係なくてごめんなさい🙏
みみ
ご出産おめでとうございます☺️
1ヵ月健診の赤ちゃん&ママさんを見て、
素敵だな〜っていつも、思っています。
⬆️コラムを拝見して、幸せな気持ちになりました。☺️
私も、不妊治療に1年半、ここまで2年経過しています。
ママリさん、努力の方なんですね。
今後のママリさんの人生の飛躍を祈っています。☺️
「妊婦」に関する質問
夜の営み問題なのですが、 なぜかいつもわたしがしたいって思う時や言う時はいつもあっちは眠くなってむりってなります。 わたしは妊婦なのに眠いなーっていう時でも結構あっちの要望に応えてやるのになんかすごい不公平…
旦那から今日離婚しようと言われました。正直私も離婚は頭の片隅に考えていました。 きっかけは些細な喧嘩でしたが、ちりつもと言っています。 旦那は、子供に対しては優しいし大好きですが、彼の家族も認めるほど短気で…
妊娠後期のエコーで口が割れてるように見えたので不安になり、先生に口唇裂かどうか聞いてみたら「へその緒が顔の前にあるから、4Dエコーだと影になって割れてるように見えるだけ」と言われました😥 へその緒が首に巻きつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント