はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月検診で来てるママと赤ちゃんをヨダレ垂らす勢いでガン見しちゃってます😭 関係なくてごめんなさい🙏
みみ
ご出産おめでとうございます☺️
1ヵ月健診の赤ちゃん&ママさんを見て、
素敵だな〜っていつも、思っています。
⬆️コラムを拝見して、幸せな気持ちになりました。☺️
私も、不妊治療に1年半、ここまで2年経過しています。
ママリさん、努力の方なんですね。
今後のママリさんの人生の飛躍を祈っています。☺️
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月検診で来てるママと赤ちゃんをヨダレ垂らす勢いでガン見しちゃってます😭 関係なくてごめんなさい🙏
みみ
ご出産おめでとうございます☺️
1ヵ月健診の赤ちゃん&ママさんを見て、
素敵だな〜っていつも、思っています。
⬆️コラムを拝見して、幸せな気持ちになりました。☺️
私も、不妊治療に1年半、ここまで2年経過しています。
ママリさん、努力の方なんですね。
今後のママリさんの人生の飛躍を祈っています。☺️
「三人目」に関する質問
この商品使われてる方居ますか? 使い勝手とかどうですか? 真ん中の子が幼稚園に入り上靴ⅹ2、外靴ⅹ2 今後三人目も大きくなったら靴が増えるのと うんち漏れやおしっこ漏れた時に 少量洗えるのに欲しいなと思っているの…
某大手回転寿司でパートを始めて9ヶ月。 異動や退職でこれまでで3回も店長が変わった。 2人目の店長は週3とシフト沢山入れてくれる人だったけど、1人目の店長は全然入れてくれなくて最悪な時は忘れられてたようでゼロの…
助産師訪問で初めて号泣しました。笑 昨日息子を怒って叩いてしまって なんか急に何のためにこんなに頑張ってるんだろう 三人目産んで毎日イライラして上の2人からしたら迷惑なだけじゃん。何のためにこんな焦ってるんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント