コメント
はじめてのママリ
電源OFFにするってことはそれなりの理由が、、って思っちゃいますよね😭😭
わたしは飲み屋ならまだ許せるかもですが、風俗はちょっと、、💧
ma-.
私は風俗系全般無理です。
-
まま
私も嫌です😭😭
めちゃくちゃ頭真っ白になって旦那にLINEで訳分からない事送ったりしちゃいました…😔
でも最近誘ってこんなー、とかお風呂一緒に入りたがらんなーとかお腹大きいしなーとかめちゃくちゃ考えてしまいました💦- 10月1日
sa
風俗でも本番やら口や手で抜くとこのみとあるのでどれに行ったかはわかりませんが、
風俗街で切られていたなら私なら疑います!
ましてや2人風俗好きなら余計!
でも、私は素人よりかはましなのかなと思いますが、実際行かれたらブチギレます🤣離婚案件にしてます🤣
-
まま
疑ってしまいますよね…
旦那以外未婚、彼女なしなので余計行ってもおかしくないですよね。。
旦那に言われましたが風俗店ほぼほぼしまってたみたいです🤔
確かに素人よりはマシですが離婚もしたくないしけど触りたくなくなるんだろうな…って1人でうわぁーってなってました😱- 10月1日
まま
充電切れてた、2軒目行ってたらしいです😔
今さっき話したらじゃあ抜いてくれたら分かるよ。2回目の量分かるでしょって言われて
分かったって言ったら抜いてくれるの??って言ってきたので本当なんですかね…?🤔
飲み屋でもお触りありなら嫌です😭
はじめてのママリ
帰ってきた時に充電切れてましたか??
私なら、1回目か2回目か分かるかー!って言っちゃうと思います、😂
確かにそれは嫌です、そもそも飲み屋に行くことも嫌です!😇
まま
帰りに友達の車で少し充電してLINE返ってきてその時25%でした!
Zenlyというアプリで確認してます!
うちの旦那は分かりやすくて2日以上、1日、半日、連続で量微妙に違うのと、私達の頻度が多めなので分かるっちゃ分かるんです😅
さっき抜いたら1日の量だったので嘘はついてないんだと思います😔
飲み屋嫌ですが私は1ヶ月だけバーテンダーやってたので、お触りない普通のバーなら大丈夫です😌
はじめてのママリ
私も前Zenly使ってました!
充電が切れたって言われたらほんとに切れたのか自主的に落としたのか判断できないから微妙なとこですよね😭
分かるのすごいです😳笑
最終的には、信じるか信じないかは自分次第みたいな感じになっちゃいますよねー😅
まま
最近また始めました👏
本当にそれです。でもZenlyって今結構電源切れてたら青色になったりするっぽくて緑だったのでワンチャン嘘かもですが信じてみようと思います💧
今日は友達と神社に3時間ほど参拝して安産祈願と私達と幸せに暮らせますようにってお祈りしたと言ってくれたので信じたいです☺️