※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

旦那が風俗に行ってるかもしれません…風俗ってどんな事するか分かりませ…

旦那が風俗に行ってるかもしれません…
風俗ってどんな事するか分かりませんが
やっぱり手や口で抜くんですよね…?

0時頃に携帯の電源オフられてGPSが切れたところが風俗街でした…
今日友達含め4人で飲み行ってるし風俗大好きな人が2人はいて(旦那ともう1人は分かりませんが)行ってる可能性大ですかね??
充電は13%あるので充電が切れたって感じでもなさそうですよね、、

コメント

はじめてのママリ

電源OFFにするってことはそれなりの理由が、、って思っちゃいますよね😭😭
わたしは飲み屋ならまだ許せるかもですが、風俗はちょっと、、💧

• まま

まま

充電切れてた、2軒目行ってたらしいです😔
    今さっき話したらじゃあ抜いてくれたら分かるよ。2回目の量分かるでしょって言われて
    分かったって言ったら抜いてくれるの??って言ってきたので本当なんですかね…?🤔
    飲み屋でもお触りありなら嫌です😭

• 10月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

帰ってきた時に充電切れてましたか??
    私なら、1回目か2回目か分かるかー!って言っちゃうと思います、😂
    確かにそれは嫌です、そもそも飲み屋に行くことも嫌です!😇

• 10月1日
  • まま

まま

帰りに友達の車で少し充電してLINE返ってきてその時25%でした!
    Zenlyというアプリで確認してます!
    うちの旦那は分かりやすくて2日以上、1日、半日、連続で量微妙に違うのと、私達の頻度が多めなので分かるっちゃ分かるんです😅
    さっき抜いたら1日の量だったので嘘はついてないんだと思います😔
    飲み屋嫌ですが私は1ヶ月だけバーテンダーやってたので、お触りない普通のバーなら大丈夫です😌

• 10月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も前Zenly使ってました!
    充電が切れたって言われたらほんとに切れたのか自主的に落としたのか判断できないから微妙なとこですよね😭
    分かるのすごいです😳笑
    最終的には、信じるか信じないかは自分次第みたいな感じになっちゃいますよねー😅

• 10月1日
  • まま

まま

最近また始めました👏
    本当にそれです。でもZenlyって今結構電源切れてたら青色になったりするっぽくて緑だったのでワンチャン嘘かもですが信じてみようと思います💧
    今日は友達と神社に3時間ほど参拝して安産祈願と私達と幸せに暮らせますようにってお祈りしたと言ってくれたので信じたいです☺️

• 10月1日
ma-.

私は風俗系全般無理です。

• まま

まま

私も嫌です😭😭
    めちゃくちゃ頭真っ白になって旦那にLINEで訳分からない事送ったりしちゃいました…😔
    でも最近誘ってこんなー、とかお風呂一緒に入りたがらんなーとかお腹大きいしなーとかめちゃくちゃ考えてしまいました💦

• 10月1日
sa

風俗でも本番やら口や手で抜くとこのみとあるのでどれに行ったかはわかりませんが、
風俗街で切られていたなら私なら疑います!
ましてや2人風俗好きなら余計!
でも、私は素人よりかはましなのかなと思いますが、実際行かれたらブチギレます🤣離婚案件にしてます🤣

• まま

まま

疑ってしまいますよね…
    旦那以外未婚、彼女なしなので余計行ってもおかしくないですよね。。
    旦那に言われましたが風俗店ほぼほぼしまってたみたいです🤔
    確かに素人よりはマシですが離婚もしたくないしけど触りたくなくなるんだろうな…って1人でうわぁーってなってました😱

• 10月1日