コメント
りんりん
周りのお友達と一緒に、、、先生達にも補助して貰って、、、これからどんどん成長していくんだと思います★
娘は、、、幼稚園に通い始めて、オムツが取れました。
幼稚園、さまさま✨です😊
りんりん
周りのお友達と一緒に、、、先生達にも補助して貰って、、、これからどんどん成長していくんだと思います★
娘は、、、幼稚園に通い始めて、オムツが取れました。
幼稚園、さまさま✨です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
自慢とかではなく相談なんですが、子供の友達のママなんですが、普通に挨拶とかしてたんですが、最近とか参観日や行事で気づかないふりをされる様になって…💦 元々親しくはないですが、挨拶位しないかなー?って思ってし…
せめて、せめて、大声で叫ぶのはいいとして 出産中陣痛中 暴言だけは吐きたくないな…いや、なんだろ、自分のプライドもあるし恥ずかしいというかなんだろう💧💧💧 たまに暴れて暴言吐いてしまいましたwwwって書いてる方見る…
新生児の1日の生活リズムがまだわかりません💦 生後22日なのですが、午前中〜お昼は3時間おきくらいでよく寝てくれます。 ですが、夕方〜特に夜中は抱っこしてあやしていないと泣き叫んだり置くと寝てくれません。 最近…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんママ
お子さん凄いですね!
今年中なんですけど、まだまだ甘えん坊で自由すぎて…
来年年長さんになれるか、不安でいっぱいです。
今年長さんですか?
りんりん
はい、今、年長です。
大丈夫、確実に、年長さんになれますよ🙂🙂🙂
ちゃんママ
だといいんですが…
運動会の練習も、イヤイヤだったり…
本番が心配です。