コメント

ママリ
周りのお友達と一緒に、、、先生達にも補助して貰って、、、これからどんどん成長していくんだと思います★
娘は、、、幼稚園に通い始めて、オムツが取れました。
幼稚園、さまさま✨です😊
ママリ
周りのお友達と一緒に、、、先生達にも補助して貰って、、、これからどんどん成長していくんだと思います★
娘は、、、幼稚園に通い始めて、オムツが取れました。
幼稚園、さまさま✨です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDの息子のことで誰か話を聞いてくれませんか。息子は保育園時代に他害や指示が通らず保育園も困っていたし何より私の精神面がもたず話し合いの末病院へいきADHDの診断となりました。その頃の私は情緒不安定で…
下の話です。すみません。 旦那が急に行為でいけなくなりました…。 産後数回しましたがそのときはいけてました。 でもここ最近全然いってません。 ゴムをつけてないので中に出さないように我慢してるんだよと言われ…
子どもと休むより仕事に行きたいと思います。 親としてどうなんでしょうか🥲 子どもの体調不良で、なんとなくあー、そろそろ熱出そうって時に、仕事休みたくないなと同時に子どもと家にいるのいやだなーという思いが湧いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんママ
お子さん凄いですね!
今年中なんですけど、まだまだ甘えん坊で自由すぎて…
来年年長さんになれるか、不安でいっぱいです。
今年長さんですか?
ママリ
はい、今、年長です。
大丈夫、確実に、年長さんになれますよ🙂🙂🙂
ちゃんママ
だといいんですが…
運動会の練習も、イヤイヤだったり…
本番が心配です。