ココロ・悩み 子供が幼稚園でちゃんと成長出来てるのか、私の育て方が悪かったんじゃないのかなって不安でいっぱいです… 子供が幼稚園でちゃんと成長出来てるのか、私の育て方が悪かったんじゃないのかなって不安でいっぱいです… 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 幼稚園 育て方 ちゃんママ コメント ママリ 周りのお友達と一緒に、、、先生達にも補助して貰って、、、これからどんどん成長していくんだと思います★ 娘は、、、幼稚園に通い始めて、オムツが取れました。 幼稚園、さまさま✨です😊 9月29日 ちゃんママ お子さん凄いですね! 今年中なんですけど、まだまだ甘えん坊で自由すぎて… 来年年長さんになれるか、不安でいっぱいです。 今年長さんですか? 9月29日 ママリ はい、今、年長です。 大丈夫、確実に、年長さんになれますよ🙂🙂🙂 9月29日 ちゃんママ だといいんですが… 運動会の練習も、イヤイヤだったり… 本番が心配です。 9月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
お子さん凄いですね!
今年中なんですけど、まだまだ甘えん坊で自由すぎて…
来年年長さんになれるか、不安でいっぱいです。
今年長さんですか?
ママリ
はい、今、年長です。
大丈夫、確実に、年長さんになれますよ🙂🙂🙂
ちゃんママ
だといいんですが…
運動会の練習も、イヤイヤだったり…
本番が心配です。