妊娠・出産 トコちゃんベルトを使ってる方いますか?1人目の時に切迫になりトコちゃ… トコちゃんベルトを使ってる方いますか??1人目の時に切迫になりトコちゃんベルトを購入しました!現在2人目妊娠中で、まだ切迫にはなっていないのですが、、、切迫予防にとトコちゃんベルトをつかいはじめました。しかしベルトをしてる時の方がお腹が張って痛い感じがします😅使い方なのでしょうか?? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 トコちゃんベルト 杏(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も買ったのですが、締め付けられる感じがしてやめてしまいました! 産後に使おうかな?と思ってます🙇 9月29日 杏 やっぱり、そうですよね😨なんとも言えない圧迫感ありますよね😅 9月29日 はじめてのママリ🔰 はい、座ると当たってしまって痛くてやめてしまいました💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏
やっぱり、そうですよね😨なんとも言えない圧迫感ありますよね😅
はじめてのママリ🔰
はい、座ると当たってしまって痛くてやめてしまいました💦