サプリ・健康 30代前半で妊娠中の妊娠高血圧を引きづり産後も高血圧で投薬を受けてる… 30代前半で 妊娠中の妊娠高血圧を引きづり 産後も高血圧で投薬を受けてる方いますか?(><) 久しぶりに内科を受診したら 血圧を指摘されて 妊娠高血圧を引きずっていると言われました😭 このまま降圧剤を飲み続けないといけないのでしょうか? ダイエットしたら血圧も下がるのかなぁ💦 とにかく色々とショックです…涙 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 3 ダイエット 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント まま どのくらいの数値なんですか💦 私は140とかあります💦 高いのかなあと思いながら何もせず… 9月28日 はじめてのママリ🔰 同じく140台でした😭💦 自分でもこんなに高いとは思いませんでした(><)涙 9月28日 まま え! 140でお薬必要なんですか! と、とりあえず減塩しようかな…💦 9月28日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じく140台でした😭💦
自分でもこんなに高いとは思いませんでした(><)涙
まま
え!
140でお薬必要なんですか!
と、とりあえず減塩しようかな…💦