※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんがおっぱいを飲ませて寝かしつけても、すぐに泣いて目を覚まし、疲れました。寝かしつけが難しいです。

おっぱい飲ませて寝かしつけてもちょっと寝て突然泣きながら目を覚ましちゃうのなんなんだろう、今日ずっとその繰り返しで疲れた...
寝かしつけてもすぐギャン泣き、なんなんだよ〜😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそれで、夜に搾乳してそれを飲ませるようにしたらスンッって寝てくれるようになりました!
授乳後は疲れて寝る(休む)けど、お腹がまだ全部満たされていないから泣いていたんだなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもは母乳だけで3時間は寝てくれるのになんでや!!!😢ってなってました...
    様子見てミルク足すことも大事ですね😖

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも、まさにそうでした!!
    ベビの胃も日々成長していますもんね😌
    寝る前の1回50㎖だけ足してます!
    4日間それでスンッって寝てくれて、昨日は50㎖じゃ足りなかったのかグズグズが続いて、おしゃぶりだったか添い乳だったかで 寝てもらいました🥲(普段は個人的にクセになって欲しくないので、おしゃぶりや添い乳はしません)
    ただ今日は搾乳全然飲まず(少しも吸わず)今3時間寝ています🙌

なかなか難しいですよね!

• 9月28日