コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそれで、夜に搾乳してそれを飲ませるようにしたらスンッって寝てくれるようになりました!
授乳後は疲れて寝る(休む)けど、お腹がまだ全部満たされていないから泣いていたんだなと思いました!
はじめてのママリ🔰
うちもそれで、夜に搾乳してそれを飲ませるようにしたらスンッって寝てくれるようになりました!
授乳後は疲れて寝る(休む)けど、お腹がまだ全部満たされていないから泣いていたんだなと思いました!
「寝かしつけ」に関する質問
来年から仕事復帰です😭 選べるならどちらの勤務体系がいいと思いますか? ①日中勤務、フルタイム 週5で8:20〜17:00 ②夜間勤務、時短 週2で13:00〜21:00 週2で休み 週1は13:00〜17:00 幼稚園児2人いて、4年以上育…
みなさんどうやってるんですか🥹 小2、5歳、0歳(1ヶ月)の育児をしてます。 みなさん、どうやって家事育児まわしていますか? 朝の忙しい時間、 夕方〜寝かしつけまでの時間が 赤ちゃんは構ってちゃんで大変です😭 赤ちゃ…
みなさんベビーモニターはどうやって設置してますか? 今娘と布団で一緒に寝ています! 寝てる間に少し家事や準備をしたい時 夜の寝かしつけ後にベビーモニターを使ってます。 布団のせいもありますが棚に置いて設置して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもは母乳だけで3時間は寝てくれるのになんでや!!!😢ってなってました...
様子見てミルク足すことも大事ですね😖
はじめてのママリ🔰
うちも、まさにそうでした!!
ベビの胃も日々成長していますもんね😌
寝る前の1回50㎖だけ足してます!
4日間それでスンッって寝てくれて、昨日は50㎖じゃ足りなかったのかグズグズが続いて、おしゃぶりだったか添い乳だったかで 寝てもらいました🥲(普段は個人的にクセになって欲しくないので、おしゃぶりや添い乳はしません)
ただ今日は搾乳全然飲まず(少しも吸わず)今3時間寝ています🙌
なかなか難しいですよね!