※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子供が幼稚園の間に昼寝せず、自分のことを専業主婦失格だと感じています。焦っています。

専業主婦です
子供が幼稚園の間何もしたくなくなって
昼まで寝ました。しないといけないことたくさんあるのに何もせず、、
子供が幼稚園の間にお昼寝したことなくて、今なんとなく焦ってます
専業主婦失格でしょうか。。

コメント

日月

そういう日もありますよー。まさに、今日それです。しかも、子どもたちいるのに(笑)
明日にしわ寄せくるけど、睡眠取ってないと、イライラしてしまうし、気圧のせい、生理前のせい、って言い訳中です🤣

ママリ

わたしも専業主婦です(*´-`)
失格も何も職業でも無いですし、人間なのでそんな日があっても良いと思いますよ😊
私も何もせず寝た事ありますし、なんなら今日はなんとなく身体がしんどいので今から少し仮眠しようかなと思ってるぐらいです笑😂

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃお昼寝しますよ(笑)

なんなら寝すぎてお迎え遅れたり
あります(笑)

はじめてのママリ🔰

え、私はもう2年幼稚園児のママやってますけどよく寝てますよ笑。

はじめてのママリ🔰

やることやればあとは自由です!わたしは専業主婦天国です笑

私なんてパチンコしてますよ😅
おうちでお昼寝くらい全然大事ですよ✨

ココ

できるならしましょう!!私常に寝たいです 笑 下の子がいるので強制的に起きさせられてるだけで 笑😱😆💦今下の子寝てますが私もめちゃくちゃ寝たいですから…(あと30分ほどでお迎えなので起きてます😭)