コメント
あづ
ママも1ヶ月検診を受けるなら、ママが検診を受ける産婦人科ではないでしょうか?
ママは一緒に受けないなら、小児科かなと思います🤔
あづ
ママも1ヶ月検診を受けるなら、ママが検診を受ける産婦人科ではないでしょうか?
ママは一緒に受けないなら、小児科かなと思います🤔
「里帰り」に関する質問
ベビーグッズって、いつ頃から揃え始めるのがベストですか?? 服とか細々したものは、里帰りしてからでもいいかと思ってるんですが、チャイルドシートやベビーカーは早くてもいいのかなあと。特にチャイルドシート。 皆…
旦那から離婚を切り出されています。 お互いダンマリでやりとりも疲れてしまい 月末に幼稚園を休んで子供と1週間くらい里帰りをしようと思っています。これは連れ去りになったり不利になりますか?旦那には出発の7日前…
里帰り中ですが、実家にいるのがストレスです。 あと1週間で帰るのですが、早く帰りたいです。 実父と祖母の、上の子への配慮のない言葉や対応の数々。 どんどん上がっていく上の子のイタズラスキル。 怒られないように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます☆
ママも受けると思いますので、産婦人科ですかね…💦
どこが受け入れてくれるのか謎なので産婦人科片っ端から電話するしかないですよね💦