コメント

あづ
ママも1ヶ月検診を受けるなら、ママが検診を受ける産婦人科ではないでしょうか?
ママは一緒に受けないなら、小児科かなと思います🤔
あづ
ママも1ヶ月検診を受けるなら、ママが検診を受ける産婦人科ではないでしょうか?
ママは一緒に受けないなら、小児科かなと思います🤔
「里帰り」に関する質問
愚痴です〜。 初マタで実家里帰り中です。 毎回義母が「うちの嫁と孫(まだ生まれてない)がお世話になってる〜」「お手伝いできてない〜」といちいち私やうちの実家に言ってくるのが地味にストレスです🥲 私の実家だし両…
義両親について 先日お宮参りとお食い初めを一緒にしたのですがそのタイミングて義両親がコロナになり欠席となりました。 お宮参りから2週間後に家に来てもらったのですが、お祝いは家に来たら渡すと言われてます。 義…
出産して退院してから里帰りやめた方っていますか?(◞ ̫◟) 実母がいて頼りになるのですが、、旦那と離れて 1ヶ月間過ごすのが初めての子育てというのもありなんともいえない不安です(◞ ̫◟)
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます☆
ママも受けると思いますので、産婦人科ですかね…💦
どこが受け入れてくれるのか謎なので産婦人科片っ端から電話するしかないですよね💦