コメント
はじめてのママリ🔰
ママも1ヶ月検診を受けるなら、ママが検診を受ける産婦人科ではないでしょうか?
ママは一緒に受けないなら、小児科かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ママも1ヶ月検診を受けるなら、ママが検診を受ける産婦人科ではないでしょうか?
ママは一緒に受けないなら、小児科かなと思います🤔
「里帰り」に関する質問
何かsnsとかで義母、義実家に関する投稿をよく見るからかその手の投稿ばかりでるようになってしまって自分も義実家に対する気持ちが良くない方向へ向かっている…。 確かに一人目産まれたときにモヤモヤする事は多々あった…
産院を決めるとき、まずはネットで調べて、口コミなど情報を集めることが多いと思うのですが、実際にいくつかの病院を見学はされましたか? 第1子のときは、里帰りだったので実家から近い総合病院しか選択肢がありません…
体格小さめ心疾患もちの新生児がいます! 近いうちに退院してくる予定なのですが、実家に里帰りを考えています。実家のそばには小中学生の従兄弟もおり、会いにきてくれる予定です。 もしその従兄弟たちがフルミストのイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます☆
ママも受けると思いますので、産婦人科ですかね…💦
どこが受け入れてくれるのか謎なので産婦人科片っ端から電話するしかないですよね💦