住まい 来月出産予定の女性が、寒い実家で赤ちゃんを寝かせる際の暖房や加湿器の使用について相談しています。暖房は夜間ずっとかけておくべきでしょうか。 来月出産予定です👶 里帰りする予定で、その地域が雪が割と酷いところです⛄️ 実家は一軒家で新しくもないのでめちゃ寒いです😅 (冬場は家全体が冷凍庫並み笑) そこで質問なのですが、 夜間、赤ちゃんを寝かせる時はずっと暖房をかけておいたほうがいいんでしょうか? 加湿器も置く予定ですが、みなさんどうしてますか?🥺 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん 出産 体 冷凍 加湿器 暖房 一軒家 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実家寒かったので温度計と湿度計をチェックしてました! 12月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント