コメント
erina❁⃘*.゚
全く予兆なかったです😂😂
シングルママ
私も陣痛待ちです!🙋♀️
私も先週くらいからいきなりぐっすり寝れてます😂
-
ちょね
陣痛の予兆だといいなぁと思ったりしますよね😂
なんかソワソワしすぎて不安です😂- 9月28日
-
シングルママ
私もいろんなことに対して予兆?!なんてそわそわして質問ばかりしてます😂
お互い待ち遠しいですね💕- 9月28日
-
ちょね
毎日ソワソワして検索魔になって色んな人の見てをひたすら繰り返してます😂
待ち遠しいですね😊💗早く会えますように💗- 9月28日
さき
陣痛待ちです😊
規則的な張りがたまにあるものの痛みなく、2、3日前からよく眠れるようになりました😂
日中も眠くて娘の昼寝の時は一緒に熟睡しています🤣
-
ちょね
なんか急にぐっすり寝れちゃって逆に不安になってきて😂
毎日ソワソワです〜笑- 9月28日
-
さき
毎日ソワソワしますよね😳
1人目の時は何も予兆なくもう産まれてたのですが、今回は色々予兆?あるものの全然産まれる気配ありません😂- 9月28日
-
ちょね
わかります😂
私も1人目いきなりおしるし来たと思ったら陣痛始まってって感じで、、
今回前駆陣通やら腰痛やら色々あるのに中々、、😂- 9月28日
-
さき
同じですね😂
産科の先生からはもう産まれそうだよね〜みたいなこと言われましたが、2人目にして予定日過ぎそうな感じがしてます😂💦- 9月28日
-
ちょね
私も言われました😂
先生にこの前の台風の時に来るかも、って言われて来なくて、今週くるかもって言われまだ来なくてもう予定日すぎる気しかありません😂- 9月28日
-
さき
先生も適当ですよね(笑)
2人目で子宮口開くの早かったので出産日も早いのかなーなんて思ってましたが関係ないんですね🤣
今39wいくつですか?
今週台風近づくのでそれに期待です😂- 9月28日
-
ちょね
適当すぎてもう信じられなくなってきました😂
2週間くらい前から2センチ程開いてると言われてるのに全然こないです笑
39w3dです!!
もう、予定日が台風がくる?近づく日なのでそれなのかな、、とか思ったりしてました😂- 9月28日
-
さき
同じです😳37wに2センチ開いてるって言われて38w39wは3センチ開いてるねって言われました😂
私は39w4dなので1日違いですね✨
私も予定日あたりに台風来るのでそれまで産まれないのかーて思いました(笑)- 9月28日
-
ちょね
子宮口開いてるんだからもー出てきてよ〜って感じですよね😂
1日違いですね😊!!
もう早く産まれることを諦め始めてます😂- 9月28日
3児の怪獣ママ♧
私も昨日寝る前は8分間隔ぐらいで張りがずっとあって下腹部まで痛くなってきたのでちょっと様子見で寝てみよう。と思って寝たら1度夜中トイレに起きただけでぐっすりでした(笑)
前駆陣痛でも間隔揃うことあるんだなぁとややこしく思いました😅
-
ちょね
ここ2週間くらいずっとそれが続いてて、余計に病院に電話するのをためらってしまってマスク😂
前駆陣通なのに間隔そろったりすると困っちゃいますよね💦笑- 9月28日
-
3児の怪獣ママ♧
病院まで40分ぐらいと遠いので早めに連絡しないとなのですが…
行って前駆ですっていうのもダルいのでどのタイミングで連絡したら…って感じです(笑)上の子達の時のタイミングを忘れちゃってるので
とりあえず寝れたら陣痛ではない!と思ってとりあえず寝るようにしてます(笑)
今また張りが11〜12分なのでどうだろー?って思ってます(笑)- 9月28日
-
ちょね
病院まで時間あると困っちゃいますね💦
私も上の子の時の事を、一切忘れちゃってて😂
わかります!!!寝れれば陣痛じゃないんだなーってかんじです!陣痛くれば目が覚めるだろうと思っちゃってます笑
10分代の張りって困りますよね😂陣痛繋がるなら日中がいいですよね笑笑- 9月28日
-
3児の怪獣ママ♧
ですよね!
わかります(笑)
昨日も電話する?え?どうしよ??って一人で思ってました(笑)- 9月28日
-
ちょね
旦那に相談しようにも、俺に言われても、痛さとか間隔とかわかんないから笑 って言われて
どうしよう!電話??!え??!って感じの毎日です😂- 9月28日
-
3児の怪獣ママ♧
確かに言ってもわかんないですよね(笑)
フライングして帰されるのも…余計不安!てなりますし(笑)- 9月28日
-
ちょね
そうなんですよね😂わかるわけないのにえ。どうしよって毎回聞いてそのたびに言われてます😂
フライングで帰されたら次どのタイミングで行ったらいいの??!って余計に不安になりますよね💦- 9月28日
-
3児の怪獣ママ♧
なりますなります!笑
陣痛だ!ってわかるものがあればいいんですけどね😅
トイレ近いし腰や恥骨も痛いので早く出てきてほしいです😅- 9月28日
-
ちょね
これは陣痛です!って宣言してほしいですよね😂
わかります!!腰も恥骨も痛くて歩くこと自体しんどいし、お腹重いしで早く出てきて〜って感じです〜🥺- 9月28日
-
3児の怪獣ママ♧
ほんとそれです🤣
ですよね🙄
でも胎動なくなるのかぁとおもうと寂しい気もします(笑)- 9月28日
-
ちょね
胎動もそうですよね〜今しか感じれないって思うと寂しい😔💗笑
- 9月28日
ちょね
予兆あったら陣痛すぐわかりますよね😂
なんだからソワソワしすぎて何もかも予兆に思えちゃいます😂
erina❁⃘*.゚
私も 正産期入ってから
毎日ソワソワして
今か今かと待ち構えてました😂😂
結局予定日ピッタリに
産まれました👶🏻笑
ちょね
1人目が予定日より1週間早く産まれてたので2人目もって勝手に思い込んでて😂
予定日超えそうです笑笑
erina❁⃘*.゚
そうなんですね!
それは2人目もそろそろと思っちゃいますね💦笑
でも、もうすぐですね🥺
出産頑張ってください💕
安産を祈ってます✨
ちょね
ソワソワしてるのが伝わってあえてゆっくりなのかなとか思っちゃったり😂
ありがとうございます😊💗!!