🔰
やめて、それはいかん
ってわたしならいいますよ!非常識でしょ(笑)
退会ユーザー
おかしくないですよ!
コロナ禍なのに奥様が妊婦なのに🙂
先日私もされました、しかも当日決定です。笑
ご飯とかは各自でやること条件に仕方なく許しましたがまぁうるさい。家なのに休めない寝れないで最悪でした。
次の日義母にこっぴどく叱られてました😂
初めてのママリ
どこに寝んの?子供はどうするの?寝てる時間にパーティタイム?お話になりませんな
来るなら出てくわしばらく^_^って言います
🔰
やめて、それはいかん
ってわたしならいいますよ!非常識でしょ(笑)
退会ユーザー
おかしくないですよ!
コロナ禍なのに奥様が妊婦なのに🙂
先日私もされました、しかも当日決定です。笑
ご飯とかは各自でやること条件に仕方なく許しましたがまぁうるさい。家なのに休めない寝れないで最悪でした。
次の日義母にこっぴどく叱られてました😂
初めてのママリ
どこに寝んの?子供はどうするの?寝てる時間にパーティタイム?お話になりませんな
来るなら出てくわしばらく^_^って言います
「ココロ・悩み」に関する質問
今朝、園バスを待っている時に久しぶりに来たママ友が「私今、絶賛インフル中なんだよね〜」と言ってきました😵 子供が先になり(出席停止期間は終了)それがうつり バス停まで送っていける人がいなかったから送ってきたら…
しょうもない愚痴になるんですが… 義母や祖父母から服を買うたびに 赤ちゃんの服なんてあっという間にきれなくなるんだからーと言われてプチストレスです😭 うち、上の子も現在下の子も2ヶ月で7キロで割と大きめベビーで…
うちの近所の五年生男の子の家が溜まり場になってます。5、6人よく来てて、家の前でキャッチボールやったり、ピンポンダッシュもやられたおうちもあります。 昨日もうちが車を出そうとしたらボールを拾いに急に飛び出して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント